Journal No.109-112 (2) / 2004 Culture of Omnivore (Book 2)
History
Полина Шмит-ПантелMANGER ENTRE CITOYENS
Флоранс Дипон
DE L’OEUF À LA POMME LA CENE ROMAINE L’OPSSESION ALIMENTAIRE À ROME
Лусета Скарафија
AU COMMENCEMENT ÉTAIT LE VERBE
Франсоаз Сабан
UNE CONSOMMATION CODIFIÉE: LE REPAS CHINOIS
Мари-Клод Маијас
MANGER EN INDE/PARTAGE ET TRANSACTION
Modern Trends
Жан-Пјер ПуленLA MONDIALISATION ET LES MOUVEMENTS DE DELOCALISATION ET RELOCALISATION DE L’ALIMENTATION
Елизабет Розен
SAVEURS POUR TOURS
Жан-Пјер Пулен
ENTRE LE DOMESTIQUE ET L’ÉCONOMIQUE: FLUX ET REFLUX DU CULINAIRE
Павел Кампеану
LA DIÉTÉTIQUE STALINIENNE OU UBU NUTRITIONISTE
Health
Алан Бирдсворт, Тереза КајлCHANGING CONCEPTION OF DIET AND HEALTH
Алан Бирдсворт, Тереза Кајл
THE VEGETARIAN OPTION
Пјотр Скрабанек
L’ALIMENTATION ENTRE ENFER ET SALUT
Клод Фишле
OBÈSE BÉNIN, OBÈSE MALIN
Aestheticization
Лео МуленLE BON PLAISIR
Жан-Пјер Пулен
LA SOCIOLOGIE DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
Сања Домазет
LITERATURE AND FOOD
Serbs
Мирјана Прошић-ДворнићTHE CULTURAL AND SOCIAL SIGNIFICANCE OF FOOD BY EXAMPLE OF TRADITIONAL SERBIAN CULTURE
Тијана Чолак-Антић
TABLE MANNERS IN BELGRADE