• Срп
  • Eng
Časopis Kultura
  • About
  • Journals
  • Search
  • News
  • Translations
  • Redaction
  • Contact
  • Search
  • Menu Menu
  • About
  • Journals
  • Search
  • News
  • Translations
  • Redaction
  • Contact
You are here: Home1 / Journals2 / Culture of Omnivore (Book 2)

Journal No.109-112 (2) / 2004 Culture of Omnivore (Book 2)

Aestheticization

Лео Мулен
LE BON PLAISIR

Жан-Пјер Пулен
LA SOCIOLOGIE DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE

Сања Домазет
LITERATURE AND FOOD

Serbs

Мирјана Прошић-Дворнић
THE CULTURAL AND SOCIAL SIGNIFICANCE OF FOOD BY EXAMPLE OF TRADITIONAL SERBIAN CULTURE

Тијана Чолак-Антић
TABLE MANNERS IN BELGRADE

History

Полина Шмит-Пантел
MANGER ENTRE CITOYENS

Флоранс Дипон
DE L’OEUF À LA POMME LA CENE ROMAINE L’OPSSESION ALIMENTAIRE À ROME

Лусета Скарафија
AU COMMENCEMENT ÉTAIT LE VERBE

Франсоаз Сабан
UNE CONSOMMATION CODIFIÉE: LE REPAS CHINOIS

Мари-Клод Маијас
MANGER EN INDE/PARTAGE ET TRANSACTION

Modern Trends

Жан-Пјер Пулен
LA MONDIALISATION ET LES MOUVEMENTS DE DELOCALISATION ET RELOCALISATION DE L’ALIMENTATION

Елизабет Розен
SAVEURS POUR TOURS

Жан-Пјер Пулен
ENTRE LE DOMESTIQUE ET L’ÉCONOMIQUE: FLUX ET REFLUX DU CULINAIRE

Павел Кампеану
LA DIÉTÉTIQUE STALINIENNE OU UBU NUTRITIONISTE

Health

Алан Бирдсворт, Тереза Кајл
CHANGING CONCEPTION OF DIET AND HEALTH

Алан Бирдсворт, Тереза Кајл
THE VEGETARIAN OPTION

Пјотр Скрабанек
L’ALIMENTATION ENTRE ENFER ET SALUT

Клод Фишле
OBÈSE BÉNIN, OBÈSE MALIN

Journal No. 109-112 (2) / 2004

Download journal
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on LinkedIn
  • Share by Mail

Contact

Address: Rige od Fere 4, Beograd

Phone: +381 11 2637 565

Fax: +381 11 2638 941

Еmail: info@zaprokul.org.rs

Terms and conditions

Scroll to top